当前位置:首页 > 组织建设 > 县市区政协

县市区政协

阳新县政协携同劲牌走进名企名校助力复工复学

发布时间:2020-05-29  来源:  返回上页

 
  28日上午,县政协携同劲牌公司走进名企名校,开展“加油鼓劲、健康复工复学”活动。
       县政协主席徐德世、副主席吴素贞和劲牌公司、光合公司代表先后到阳新一中、奥莱斯轮胎、中培电子、巨鹏橱柜、新环商贸等学校和企业,开展“加油鼓劲、健康复工复学”活动。
       在阳新一中,徐德世一行详细了解了学校疫情防控设施设备、全体师生排查、校园消毒、疫情防控物资保障等情况,认真听取了学校关于疫情防控及高考学子备考工作情况介绍,并勉励广大备考师生精准施策,再创高考新辉煌,向全县人民交上满意的答卷。劲牌公司区域负责人将预防新冠的中药颗粒捐赠给阳新一中。
       在奥莱斯轮胎股份有限公司,徐德世听取了企业防疫措施和经营状况介绍,了解了企业面临的实际困难,探讨了应对措施和办法。徐德世强调,奥莱斯公司是我县重点企业,既要抓好疫情防控和安全生产工作,又要有序推进复工复产。
       活动中,劲牌公司区域负责人表示,在为名企名校送去慰问物资的同时,促进了校企之间的交流对话,互相勉励,共同进步。