当前位置:首页 > 组织建设 > 县市区政协

县市区政协

以“思想破冰”助推义务教育均衡发展

发布时间:2021-04-09  来源:黄石港区政协  返回上页

 

  在全市上下开展“思想破冰、引领发展”主题活动之际,围绕义务教育优质均衡发展问题, 4月7日上午,市政协副主席张焕明同志率调研组来我区第十四中学、武黄路小学进行实地调研,并召开调研座谈会。区政协主席黄河、区政府副区长黄铮、区政协副主席杨蘅等参加调研。

  在座谈会上,调研组现场听取了黄石港区政府关于我区义务教育优质均衡发展工作情况汇报。张焕明副主席对黄石港区教育工作予以充分肯定并指出,义务教育优质均衡发展是一项民心工程、民生工程,各相关部门要高度重视。要通过思想破冰更新观念、开拓思路,聚焦义务教育最紧迫最核心的任务创造性开展工作。要加强组织领导,做好学校规划,推进学校信息化建设,建立教师待遇保障长效机制,推动义务教育优质均衡发展。(黄石港区政协  供稿)