当前位置:首页 > 组织建设 > 县市区政协

县市区政协

市政协副主席王新华调研黄石港区“协商在一线”工作

发布时间:2021-04-15  来源:市政协  返回上页

 

  4月14日上午,市政协副主席王新华一行到我区调研“协商在一线”工作,推动政协协商与基层协商相衔接。区政协主席黄河,副主席张绪军、杨蘅、叶桢、周元明,秘书长方英明陪同调研。

  调研组一行来到楠竹林社区,现场查看“协商在一线”工作站建设情况。

  座谈会上,区政协副主席周元明同志对区政协“协商在一线”工作推进情况作了简要汇报。区政协主席黄河同志说,“协商在一线”工作要坚持协商于民、协商为民,围绕热点、重点、难点、堵点等问题解决发挥委员主体作用,突出主题、主流、主线、主责等方面开展协商。

  市政协副主席王新华对区政协“协商在一线”工作予以充分肯定,同时强调,要加强政治引领,把开展党史学习教育作为广泛凝聚共识工作的重要抓手,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,发挥好“协商在一线”工作平台作用,从“小切口”入手,推进委员进社区办实事,着力帮助人民群众解决一些看得见、摸得着的操心事、烦心事、揪心事,推动“协商在一线”工作”向纵深发展。

(黄石港区政协  供稿)