当前位置:首页 > 组织建设 > 专委会工作

专委会工作

市政协经科委开展“协商在一线”

发布时间:2021-04-27  来源:市政协  返回上页

 

  近日,市政协经科委在工商联界别搭建协商平台,深入开展“协商在一线”进企业活动,活动分别走进湖北陈贵顺富纺织服装有限公司和大冶市金山建筑工程有限公司,企业代表、政协委员、相关部门负责人开诚布公、畅所欲言,就相关融资担保、环保问题开展协商,现场寻求解决问题的办法。市政协副主席王新华参加活动。

  王新华说,两位企业家返乡创业,带动当地农民就业,多年来为家乡的建设做出了很多的贡献,都是有情怀的企业家。目前,企业发展面临一些棘手的问题,要通过政协搭建平台,组织相关部门点对点、面对面、一对一的与企业进行协商,组织政协委员进行建言献策,帮助他们破解难题。他要求,要加强沟通对接,对此次协商成果进行跟踪督办,引导企业向好的方面发展。

  市政协经科委主任毛甲艳、社法委主任洪文波、大冶市政协副主席冯海潮参加活动。

(市政协经科委 供稿)